Рецепты

Свинина с овощами и грушей

Свинина з овочами і грушею
prev
next
Свинина з овочами і грушею
40 мин
3

Ингредиенты:

  • 500г свинины

  • 3 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус»

  • 50г крохмалю

  • морковь

  • спаржа

  • болгарский перец

  • 2 ст. л. Кетчупу Лагідний

  • 1 ст. л. меда

  1. К 500г свинины добавьте 3 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус», 50г крахмала и оставьте мариноваться
  2. Высыпьте на сковородку нарезанные морковь, лук, спаржу и болгарский перец. Тушим 3-5 мин на сильном огне. После чего добавьте 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус» и 2 зубчика чеснока. Тушим на маленьком огне 2-3 мин.
  3. Обжарьте мясо 5-7 мин на небольшом огне и добавьте готовые овощи.
  4. Приятного аппетита!

Что может лучше дополнить сочную свинину, если не хрустящие овощи и сладкая груша? Кроме того, соевый соус придаст мясу пряный аромат, приятную пикантность, сделает его мягким и сочным. Сладкая груша придаст блюду свежих оттенков вкуса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться