Ингредиенты:
500г свинины
3 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус»
50г крохмалю
морковь
спаржа
болгарский перец
2 ст. л. Кетчупу Лагідний
1 ст. л. меда
- К 500г свинины добавьте 3 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус», 50г крахмала и оставьте мариноваться
- Высыпьте на сковородку нарезанные морковь, лук, спаржу и болгарский перец. Тушим 3-5 мин на сильном огне. После чего добавьте 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус» и 2 зубчика чеснока. Тушим на маленьком огне 2-3 мин.
- Обжарьте мясо 5-7 мин на небольшом огне и добавьте готовые овощи.
- Приятного аппетита!
Что может лучше дополнить сочную свинину, если не хрустящие овощи и сладкая груша? Кроме того, соевый соус придаст мясу пряный аромат, приятную пикантность, сделает его мягким и сочным. Сладкая груша придаст блюду свежих оттенков вкуса.