Рецепты

Сырный суп с сухариками

Сирний суп із сухариками
20 мин
2

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Сливки 30% — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 1 кг
  • Хлебный мякиш — 50 г
  • Вода — 200 мл
  • Сухарики — 25 г
  • Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.
  1. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать до мягкости.
  2. Добавить сливки, воду и довести до кипения. Добавить хлеб и приправу, готовить 2 минуты.
  3. Измельчить блендером, довести до кипения, добавить тертый сыр и убрать с плиты.
  4. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Порой из обычных продуктов можно создать нечто изысканное и невероятно вкусное. Например, сырный суп с сухариками. Предполагают, что блюдо придумали в одной из сырных столиц мира: Франции, Нидерландах или Швейцарии. Вкусный и ароматный суп согревает в зимний день, дарит энергию и поднимает настроение. Лук и чеснок добавляют блюду особую нотку. А приправа Торчин “10 Овощей” помогает раскрыть истинный вкус всех компонентов. Чудесное дополнение к сырному супу - румяные крутоны.