Ингредиенты:
• отвареное куриное филе – 1 грудка;
• листья салата – 3-4 шт.;
• томаты черри – 150 г;
• сыр фета – 100 г;
• рукола – 50 г;
Салатная заправка:
• горчица Торчин® «Діжонська» – 1 ст. л.;
• оливковое масло – 1 ст. л.;
• сок лимона.
Салат с дижонской горчицей – отличный вариант для быстрого обеда или легкого ужина! Главный секрет – легкая и вкусная заправка: горчица Торчин® «Діжонська» с цельными зернами в сочетании с лимонным соком и оливковым маслом усилит вкус и аромат блюда, придав ему приятную остроту.
1. В глубокую тарелку выложите листья салата, рукколу, томати черри и тонкие слайсы куриного филе.
2. Приготовьте заправку к салату: к оливковому маслу добавьте лимонный сок и горчицу Торчин® «Діжонська» - тщательно перемешайте.
3. Заправьте салат.
4. Сверху посыпьте сыром фета.
Приятного аппетита!
Варианты приготовления салата с «Дижонской» горчицей:
Рецепт приготовления салата с горчицей невероятно прост. Главное – правильно выбрать ингредиенты. Используйте свои любимые листья салата или микс. Листовой салат лучше рвать руками (ножом отрежте только ненужные части). Добавьте авокадо, тонкие слайсы филе индейки или обжаренные креветки и заправьте соусом, приготовленным на основе горчицы Торчин «Діжонська». Заменив всего несколько ингредиентов, вы каждый раз можете получить новый вкус!