Ингредиенты:
- Куриная печень— 100 г
- Майонез Торчин® «Делікатесний» — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 40 г
- Блины — 2 шт.
- Чеснок — 5 г
- Зелень
- Соль, перец
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить с печенью и чесноком.
- Добавить майонез Торчин® «Делікатесний» и измельчить в блендере.
- Добавить тертое яйцо и зелень, перемешать.
- Начинку выложить на блинчик, завернуть конвертом или рулетом и обжарить с двух сторон.
- Приятного аппетита!
В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.