Рецепты

Блинчики с печеночным паштетом и яйцом

Підготуйте всі необхідні інгредієнти.
Ріпчасту цибулю нарізати дрібними кубиками і підсмажити з печінкою і часником.
Додати майонез Торчин® «Делікатесний» і подрібнити у блендері.
Додати терте яйце і зелень, перемішати.
Начинку викласти на млинець, загорнути конвертом або рулетом і обсмажити з двох сторін.
Смачного!
Млинці з печінковим паштетом і яйцем
prev
next
Млинці з печінковим паштетом і яйцем
20 мин
1

Ингредиенты:

  • Куриная печень— 100 г
  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 40 г
  • Блины — 2 шт.
  • Чеснок — 5 г
  • Зелень
  • Соль, перец
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить с печенью и чесноком.
  3. Добавить майонез Торчин® «Делікатесний» и измельчить в блендере.
  4. Добавить тертое яйцо и зелень, перемешать.
  5. Начинку выложить на блинчик, завернуть конвертом или рулетом и обжарить с двух сторон.
  6. Приятного аппетита!

В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться