Ингредиенты:
- Сухарики — 25 г
- Молоко — 500 г
- Тыква — 500 г
- Имбирь — 16 г
- Соевый соус Торчин® «Имбирный вкус» — 60 г
- Оливковое масло — 20 г
- Чеснок — 1 зубчик
- В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте тыкву с имбирем и чесноком до румяности.
- Добавьте к тыкве молоко и варите ее до готовности под закрытой крышкой.
- Взбейте все блендером и заправьте соевым соусом Торчин® «Имбирный вкус». К подаче готово!
Если вам импонирует пикантная китайская кухня, то кисло-сладкий суп по-шанхайски будет идеальным вариантом для оригинального и простого в приготовлении обеда. Шанхайцы считают, что изюминка блюда — сочетание кислого, сладкого и острого. Этого можно достичь благодаря добавлению соевого соуса Торчин® «Имбирный вкус». Суп будет ароматным, с пикантным, насыщенным и незабываемым вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!