Ингредиенты:
- кетчуп Торчин® «Чилі» — 200 г;
- говядина — 250 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- помидоры черри — 50 г;
- стручковая фасоль — 70 г;
- болгарский перец — 70 г;
- уксус — 20 мл;
- сахар — 20 г;
- растительное масло — 40 мл;
- зелень — 20 г;
- соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 30 мл;
- лимон — ½ шт.;
- соль — по вкусу;
- чеснок — 2 зубка.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Чеснок нарезать слайсами, помидоры черри — пополам, репчатый лук, болгарский перец, говядину — брусочками. (Важно взять антрекот или вырезку, тогда мясо не нужно долго тушить, оно будет мягким.)
- На большую раскаленную сковороду налить растительное масло. Обжарить чеснок. Добавить овощи и мясо и слегка обжарить. Добавить сахар и уксус и готовить еще 1 минуту.
- Добавить кетчуп и соевый соус. Тушить 2 минуты. Подавать, посыпав зеленью и сбрызнув лимонным соком.
- Приятного аппетита!
Пикантная говядина с овощами - идеальное блюдо для любителей необычных сочетаний. Уксус и соевый соус Торчин® «Классический вкус» делают мясо нежным и мягким, а чеснок и кетчуп Торчин “Чилі” придают пикантную нотку. В этом рецепте говяжья вырезка обжаривается вместе с овощами. Это значит, что вам не придется отдельно готовить гарнир. Насыщенный мясной аромат переплетается со свежими ароматами болгарского перца, лука и помидоров черри, создавая настоящую феерию вкуса. Подавайте на обед или ужин как самостоятельное второе блюдо.