Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Майонез Торчин® «Європейський» — 1 ст. л.
- Чеснок
- Кориандр
- Кинза
- Соль, сахар
- Приготовить соус: смешать Майонез Торчин® "Європейський", чеснок и кориандр, мелко нарезанную кинзу. Приправить солью и сахаром по вкусу.
- Баклажаны запекать в духовке при температуре 200 °С 20-25 минут до готовности.
- Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Заправить соусом из майонеза Торчин® «Європейський».
- Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Время экспериментов: удивите своих близких изысканной восточной закуской. Ароматные специи и травы зададут неповторимый тон вашему блюду, а нежную текстуру баклажанов выгодно дополнит соус на основе легкого майонеза Торчин® «Європейський».