Рецепты
Брускета
10 мин
2

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 5 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец болгарский красный - 1 шт
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт
  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - ½ лимона
  • Французский багет
  1. Чеснок мелко порубить слайсами.
  2. Перец нарезать кубиком.
  3. Помидоры разрезать пополам или на четыре части
  4. Смешайте все ингредиенты.
  5. Заправить маслом.
  6. Добавить приправу 10 Овощей ® от Торчин ®
  7. Сбрызнуть лимонным соком.
  8. Выложить все на брускету.
  9. Приятного аппетита!

Сделайте традиционную брускетту еще ярче! Кусочки красных томатов и сладкий перец на подрумяненном, еще теплом ломтике хлеба — это отличное вкусное блюдо. То, что нужно для перекуса в обеденное время. Чеснок придает закуске остроту, а лимонный сок — приятную кислинку. Приправа Торчин® «10 овощей» помогает раскрыть вкус и аромат брускетты. Попробуйте сытную и полезную закуску!