Рецепты

Картофельный салат с яйцами и беконом

4fdf1e74b6d3c679233b66ca7fbe0143.jpg
4fdf1e74b6d3c679233b66ca7fbe0143.jpg
e1ed275e4a10fc55b4307eac832667db.jpg
75a2884d01c6385d47f62d5a76ec268a.jpg
cac5950b0bcac7b3fa68fbb5742078ea.jpg
571992ab4a8bbaafee2fd6747b70ff8a.jpg
e5c9aebdcc5f4683a4046ee50ec2cf4f.jpg
4fdf1e74b6d3c679233b66ca7fbe0143.jpg
prev
next
4fdf1e74b6d3c679233b66ca7fbe0143.jpg
30 мин
2

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 4 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • листья салата — 120 г;
  • бекон — 60 г;
  • кукуруза (с/м) — 80 г;
  • отварной картофель в кожуре — 200 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • помидоры черри — 50 г;
  • белые сухарики — 25 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мята — 3 листика.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Бекон нарезать средними кубиками, отварить яйца вкрутую и нарезать дольками, картофель и помидоры нарезать дольками.
  3. Поджарить картофель с беконом до румяной корочки. Добавить к ним кукурузу.
  4. Смешать измельченную мяту, паприку.
  5. Заправить все ингредиенты, посолив и поперчив. При подаче выложить на листья салата.
  6. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться