Рецепты

Куриные ножки Карри

Курячі ніжки карі
100 мин
6

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 12 шт
  • Горчица «Американская» Торчин – 130гр
  • Кетчуп «Карри» Торчин- 450гр
  • Соль , перец черный – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Мед – 2 ст ложки
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Ножки посолить, поперчить, натереть лавровым листом. Смешать мед, кетчуп и горчицу и замариновать ножки. Оставить их на час.
  3. Выложить ножки на решетку. Готовить на очень слабом огне 30-35 минут, периодически смазывая маринадом.
  4. Подавать с кетчупом Карри или частью маринада. Приятного аппетита!

Куриные ножки карри – блюдо, наполненное ярким вкусом и восточным колоритом. Кусочки курицы в томатно-медовом маринаде на основе нашего кетчупа Торчин® «Карри» в сочетании с традиционными для азиатской кухни пряностями и специями создают особо оригинальный микс вкусов и ароматов. Рецепт приготовления на открытом огне или гриле позволяет сохранить нежность и сочность мяса, обеспечив безупречную пикантную корочку.