Ингредиенты:
Курица целая - 1 шт.
Майонезный соус Торчин® «З часником» - 180 г
Карри - щепотка
Соль, перец - по вкусу
- Курицу смажьте майонезным соусом Торчин® «С чесноком» изнутри и снаружи.
- Посолите, поперчите и посыпьте карри.
- Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
- Запекайте в духовке 20 мин. при температуре 200 °С. После этого убавьте до 160 °С и запекайте еще 15-25 мин.
Курочка, запеченная в духовке - это всегда беспроигрышный вариант к любому праздничному столу. Успех этого блюда зависит от того, какой вы выберете соус для запекания. Майонезный соус Торчин® «С чесноком» сделает мясо действительно сочным и придаст пикантный вкус. Попробуйте!