Рецепты

Курочка в майонезном соусе

Запікайте у духовці 20 хв. при температурі 200 °С. Після цього зменшіть до 160 °С і запікайте ще 15-25 хв.
Курочка у майонезному соусі
prev
next
Курочка у майонезному соусі
45 мин
1

Ингредиенты:

  • Курица целая - 1 шт.

  • Майонезный соус Торчин® «З часником» - 180 г

  • Карри - щепотка

  • Соль, перец - по вкусу

  1. Курицу смажьте майонезным соусом Торчин® «С чесноком» изнутри и снаружи.
  2. Посолите, поперчите и посыпьте карри.
  3. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
  4. Запекайте в духовке 20 мин. при температуре 200 °С. После этого убавьте до 160 °С и запекайте еще 15-25 мин.

Курочка, запеченная в духовке - это всегда беспроигрышный вариант к любому праздничному столу. Успех этого блюда зависит от того, какой вы выберете соус для запекания. Майонезный соус Торчин® «С чесноком» сделает мясо действительно сочным и придаст пикантный вкус. Попробуйте!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться