Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
- яйца — 5 шт.;
- желатин — 2 г;
- вода — 50 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- прованские травы — 1 щепотка;
- ветчина — 150 г;
- отварная морковь — 1 шт.;
- стебель сельдерея — 50 г;
- фета — 100 г;
- лист салата — 50 г;
- растительное масло — 10 мл.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Желатин залить водой. Растопить его на водяной бане. Яйца взбить с 80 г майонеза и прованскими травами. Добавить в яйца чуть остывший желатин.
- Духовку разогреть до 170 градусов. Емкость для запекания разогреть, достать и смазать маслом. Налить яично-желатиновую смесь слоем толщиной 5—6 мм. Поставить в духовку до готовности (5 минут).
- Морковь, ветчину, сельдерей, фету нарезать соломкой.
- После духовки смазать майонезом и, положив на край омлета начинку, завернуть в рулет. Рулет завернуть в фольгу и, сформировав цилиндрическую форму, подождать, пока остынет. Нарезать и подавать.
- Приятного аппетита!