Рецепты

Омлет-рулет

Омлет-рулет
prev
next
Омлет-рулет
25 мин
2

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • желатин — 2 г;
  • вода — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • прованские травы — 1 щепотка;
  • ветчина — 150 г;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • стебель сельдерея — 50 г;
  • фета — 100 г;
  • лист салата — 50 г;
  • растительное масло — 10 мл.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Желатин залить водой. Растопить его на водяной бане. Яйца взбить с 80 г майонеза и прованскими травами. Добавить в яйца чуть остывший желатин.
  3. Духовку разогреть до 170 градусов. Емкость для запекания разогреть, достать и смазать маслом. Налить яично-желатиновую смесь слоем толщиной 5—6 мм. Поставить в духовку до готовности (5 минут).
  4. Морковь, ветчину, сельдерей, фету нарезать соломкой.
  5. После духовки смазать майонезом и, положив на край омлета начинку, завернуть в рулет. Рулет завернуть в фольгу и, сформировав цилиндрическую форму, подождать, пока остынет. Нарезать и подавать.
  6. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться