Рецепты

Пикантная лапша с курицей и грибами

Пікантна локшина з куркою і грибами
40 мин
2

Ингредиенты:

  • 200г куриного филе

  • 150г шампиньонов

  • 250г лапши

  • лук порей

  • помидоры черри

  • 3 ст. л. соєвого соусу Торчин® «Классический вкус»

  • 2 ст. л. Кетчупу

  • ½ ч. л. сахара

  • семяна кунжута

  • листья базилика

  1. Маринуйте 200г куриного филе и 150г грибов в 2 ст. л. соевого соуса Торчин® «Классический вкус» 5-10 мин.
  2. Пассеруйте куриное филе, грибы и лук порей на небольшом огне.
  3. Отварите 250г лапши в подсоленной воде около 5-7 мин.
  4. Добавьте лапшу и помидоры черри на сковородку вместе с 2 ст. л. Кетчупа Нежный, ½ ч. л. сахара и 1 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус».
  5. Тщательно перемешайте.
  6. Украсьте семенами кунжута и листьями базилика 6 Приятного аппетита!

Торчин предлагает по-новому взглянуть на привычный обед из лапши и курицы, придавая ему новых оригинальных ноток вкуса. Ведь с соевым соусом Торчин® «Классический вкус» лапша обретает легкую пикантность и отлично сочетается с нежным куриным мясом и сочными грибами.