Ингредиенты:
200г куриного филе
150г шампиньонов
250г лапши
лук порей
помидоры черри
3 ст. л. соєвого соусу Торчин® «Классический вкус»
2 ст. л. Кетчупу
½ ч. л. сахара
семяна кунжута
листья базилика
- Маринуйте 200г куриного филе и 150г грибов в 2 ст. л. соевого соуса Торчин® «Классический вкус» 5-10 мин.
- Пассеруйте куриное филе, грибы и лук порей на небольшом огне.
- Отварите 250г лапши в подсоленной воде около 5-7 мин.
- Добавьте лапшу и помидоры черри на сковородку вместе с 2 ст. л. Кетчупа Нежный, ½ ч. л. сахара и 1 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус».
- Тщательно перемешайте.
- Украсьте семенами кунжута и листьями базилика 6 Приятного аппетита!
Торчин предлагает по-новому взглянуть на привычный обед из лапши и курицы, придавая ему новых оригинальных ноток вкуса. Ведь с соевым соусом Торчин® «Классический вкус» лапша обретает легкую пикантность и отлично сочетается с нежным куриным мясом и сочными грибами.