
Ингредиенты:
-
200г куриного филе
-
150г шампиньонов
-
250г лапши
-
лук порей
-
помидоры черри
-
3 ст. л. соєвого соусу Торчин® «Классический вкус»
-
2 ст. л. Кетчупу
-
½ ч. л. сахара
-
семяна кунжута
-
листья базилика
- Маринуйте 200г куриного филе и 150г грибов в 2 ст. л. соевого соуса Торчин® «Классический вкус» 5-10 мин.
- Пассеруйте куриное филе, грибы и лук порей на небольшом огне.
- Отварите 250г лапши в подсоленной воде около 5-7 мин.
- Добавьте лапшу и помидоры черри на сковородку вместе с 2 ст. л. Кетчупа Нежный, ½ ч. л. сахара и 1 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус».
- Тщательно перемешайте.
- Украсьте семенами кунжута и листьями базилика 6 Приятного аппетита!
Торчин предлагает по-новому взглянуть на привычный обед из лапши и курицы, придавая ему новых оригинальных ноток вкуса. Ведь с соевым соусом Торчин® «Классический вкус» лапша обретает легкую пикантность и отлично сочетается с нежным куриным мясом и сочными грибами.