Рецепты

Вьетнамский сэндвич бан-ми — ТОРЧИН®

В'єтнамський сендвіч бан-ми — ТОРЧИН®
10 мин
2

Ингредиенты:

  • Паштет — 120 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 40 г
  • Морковь — 50 г
  • Соленый огурец — 30 г
  • Сладкая булка — 1 шт.
  • Кинза — 10 г
  • Зеленый лук— 10 г
  1. Для начала нужно приготовить паштет. Поджарить на сковороде печень, репчатый лук и добавить майонез Торчин® «Європейський». Затем измельчить в блендере.
  2. Булку поджарить на сухой сковороде, одну половину густо смазать майонезом Торчин® «Європейський», вторую — паштетом.
  3. В середину выложить морковь, кинзу, лук зеленый, огурец.
  4. Вьетнамский бан-ми готов!

Чтобы порадовать себя вьетнамскими вкусностями, совсем не обязательно проводить несколько часов в самолете. За 20-30 минут простые ингредиенты из вашего холодильника превратятся в хрустящий и сочный бан ми.