Рецепты

Арабский салат с чечевицей и томатной заправкой

Відварити сочевицю. Всі овочі нарізати дрібними кубиками.
Приготувати соус: до кетчупу Торчин® «Лагідний» додати оливкову олію, лимонний сік, лимонну цедру, сіль та перець.
Овочі викласти на тарілку, зверху висипати сочевицю. Полити соусом з кетчупом Торчин® «Лагідний» і посипати зеленню.
Арабський салат з сочевицею і томатною заправкою
prev
next
Арабський салат з сочевицею і томатною заправкою
15 мин
2

Ингредиенты:

  • Чечевица — 150 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Красная капуста — 50 г
  • Томаты — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Зелень
  • Для соуса: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра
  • Соль, перец
  1. Отварить чечевицу.
  2. Приготовить соус: к кетчупу Торчин® «Лагідний» добавить оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец.
  3. Овощи выложить на тарелку, сверху высыпать чечевицу. Полить соусом с кетчупом Торчин® «Лагідний» и посыпать зеленью.

Невероятная по своим полезным свойствам чечевица, незаслуженно забытая в нашей кухне, обретает новую популярность в этом рецепте. Свежие овощи, зелень и томатный соус на основе кетчупа Торчин® «Лагідний» — оптимальный баланс вкуса и пользы для вашего организма.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться