Ингредиенты:
- Чечевица — 150 г
- Зеленый лук — 30 г
- Морковь — 100 г
- Красная капуста — 50 г
- Томаты — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Зелень
- Для соуса: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Лимонная цедра
- Соль, перец
- Отварить чечевицу.
- Приготовить соус: к кетчупу Торчин® «Лагідний» добавить оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец.
- Овощи выложить на тарелку, сверху высыпать чечевицу. Полить соусом с кетчупом Торчин® «Лагідний» и посыпать зеленью.
Невероятная по своим полезным свойствам чечевица, незаслуженно забытая в нашей кухне, обретает новую популярность в этом рецепте. Свежие овощи, зелень и томатный соус на основе кетчупа Торчин® «Лагідний» — оптимальный баланс вкуса и пользы для вашего организма.