Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт.
- Майонез Торчин® «Європейський» — 200 г
- Мука — 250 г
- Сахар — 250 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Крупная соль— 50 г
- 1 яйцо взбить с сахаром (150 г), добавить майонез Торчин® «Європейський», перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в готовую массу. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.
- Затем раскатать, пересыпав крупной солью.
- Разрезать тесто на полоски и скрутить их в форме палочек.
- Выложить гриссини на противень и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!
Тонкие хлебные палочки, которые можно увидеть на столе практически в каждом итальянском ресторане. Отличная замена соломке из магазина или дополнение к домашним соусам и паштетам.