Ингредиенты:
- куриная ножка — 1 шт.;
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 60 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубка;
- сухая паприка — 1 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- бекон — 50 г;
- базилик — 20 г;
- белый хлеб — 50 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Отделить филе от кожи, аккуратно поддев пальцами рук (так, чтобы не порвать кожу), отделить филе от кости и перекрутить на мясорубке.
- Болгарский перец, чеснок, бекон нарезать мелкими кубиками и пассеровать до готовности. Добавить паприку, рубленый базилик.
Смешать все с перекрученным филе, хлебом и 50 г майонеза. Посолить и поперчить. - Начинить кожу фаршем, присыпать паприкой и смазать майонезом.
- Выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.
- Приятного аппетита!