Ингредиенты:
250г мясного фарша
1 луковица
1 зубчиком чеснока
50 мл Соевого Соуса Торчин® «Имбирный вкус»
имбирь
морковь
сельдерей
кунжут
- Маринуйте 250г мясного фарша вместе с 1 луковицей, 1 зубчиком чеснока и 50 мл Соевого Соуса Торчин® «Имбирный вкус» около 30 мин.
- Пассеруйте морковь и сельдерей на небольшом огне.
- Выложите мясо на пищевую пленку и ровно посередине - пассированные овощи. Заверните в рулет, не сильно сжимая руками по всей длине для аккуратной формы.
- Панируйте рулет в кунжуте и обжаривайте его со всех сторон на небольшом огне на протяжении 5 мин.
- Запекайте рулет 15-20 мин при 180 С.
- Приготовьте нежно-пикантный соус: смешайте на сковородке 50 мл Соевого Соуса Торчин® «Имбирный вкус», 1 ст. л. Сахара и 20г сливочного масла и готовьте на небольшом огне 3-5 мин.
- Подавайте в виде ролов с соево-сливочным соусом.
Хотите приготовить что-то особенно вкусное и оригинальное? Тогда этот рецепт – это то, что нужно! Невероятная комбинация сочного мяса с хрустящими овощами, заправленная особым соусом на основе нежного сливочного масла и пикантного соевого соуса Торчин® «Имбирный вкус», подарит вам истинное наслаждение от нового, оригинального вкуса.