Ингредиенты:
- Шпроты — 100 г
- Майонез Торчин® «Європейський» — 50 г
- Круглая булка — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Оливки
- Листья салата
- Чеснок
- Булочку підсушити і натерти часником.
- Налить в миску майонез Торчин® «Європейський».
- Шпроты порубить и смешать с майонезом.
- Яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, Торчин® «Європейський». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.
- Приятного аппетита!
Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.