Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Бекон – 100 г
- Тесто для пирога – 200 г
- Сыр твердый – 200 г
- Заправка для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами» - 100 г
- Лук, бекон и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте до румяной корочки
- Добавьте заправку для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами
- На этой же сковороде обжарьте свинину, а затем – запеките в духовке
- Разберите мясо на волокна, добавьте сыр, бекон с луком и помидорами, зеленый горошек и кукурузу
- Выложите раскатанное тесто в форму, добавьте начинку и запеките
Пирог со свининой Палед Порк – сытное и оригинальное блюдо, которое украсит как праздничное застолье, так и уютный домашний ужин. Приготовьте его по нашему рецепту с заправкой Торчин® «С маринованными огурцами». Ее приятный кисло-сладкий вкус идеально сочетается с мясом и овощами. Трио из маринованных огурчиков, лука и моркови дополняет букет из ароматных трав. И все это вместе делает блюдо по-настоящему вкусным и необычным. Обязательно попробуйте этот пирог, ведь он смело может претендовать на звание одного из ваших любимых.