Ингредиенты:
- Помидоры черри или сливка, разрезанные пополам — 500 г
- Кетчуп Торчин® «Чили» — 300 г
- Лук репчатый — 100 гр
- Соль — 10 гр
- Сахар — 20 гр
- Сливочное масло/оливковое масло — 40 гр
- Базилик свежий — 25 гр
- Уксус бальзамический — 20 гр
- Паприка — 10 гр
- Кориандр — 4 гр
- Чеснок — 20 гр
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Обжарьте помидоры на комфорке для получения аромата дымка (можно обжечь на костре). Нарежьте лук и чеснок.
- Лук и чеснок обжарьте на масле, добавьте сахар и соль. Когда сахар начнет карамелизировать соус, добавить бальзамический уксус и кетчуп Торчин® «Чили».
- Добавьте обжаренные помидоры и протушите.
- Добавить мелкорубленый базилик и сливочное масло, протомить в течение 5 минут и оставить остывать.
- Банки простерилизовать и закрыть.
- Рекомендовано к спагетти с мясом.