Ингредиенты:
- куриные бедра — 4 шт.;
- майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
- репчатый лук — 0,5 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- молотый тмин — 1 щепотка;
- куриные яйца — 2 шт.;
- панировочные сухари — 100 г;
- мука — 3 ст. л.;
- растительное масло для жарки — 100 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Куриные бедра отделить от кости и шкуры.
- Измельчить бедра вместе с луком. Добавить 1 ст. л. майонеза, соль, перец, тмин.
- Взбить яйца с майонезом. На пленке сформировать из рубленой массы круг толщиной 1—2 см. Запанировать его в муке, затем в яичной смеси и после в сухарях.
- Сковороду нагреть, влить масло. Как только она нагреется, опустить в масло шницель. Жарить сначала 2—3 минуты с одной стороны, затем 3 минуты с другой стороны.
- Достав шницель, положить его на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
- Подавать блюдо целым или нарезанным с соусом.
- Приятного аппетита!