Ингредиенты:
- листья одуванчика – 500 г;
- красный редис - 2 пучка;
- яйца - 2 шт.;
- стручковый молодой горох - 25 г;
- цельнозерновой хлеб - 1-2 ломтика;
- бекон - 50 г;
- майонез Торчин® Домашний;
- масло для жарки.
Готовим салат из одуванчиков и овощей
Новый модный ингредиент суперфуда, хорошо известный всем нам с детства – это одуванчик. Оказывается, это не только нежные и красивые цветы, которые можно найти почти везде, но и вкусный ингредиент для салатов и других блюд. Попробуйте наш новый салат из одуванчика и откройте для себя необычайный вкус овощного салата, который можно приготовить как с листьями, так и с цветами одуванчика.
- Отварить яйца 10 мин., очистить и нарезать их на четверти.
- Редис нарезать кольцами или небольшими кусочками.
- Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Отдельно обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния.
- Листья одуванчика вымыть и высушить. Смешать листья со всеми подготовленными ингредиентами и добавить в качестве заправки майонез Торчин® Домашний.