
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт
- Масло растительное – 2 ст ложки
- Кетчуп Торчин «К шашлыку» – 200 гр
- Вода – 1л
- Соль – 100гр
- Сахар – 50гр
- Розмарин – 1 шт
- Чеснок – 2 зубка
- Подготовить все необходимые ингредиенты
- Куриное филе нарезать частями. Приготовить рассол: в холодной (до 8 градусов) кипяченной воде растворить сахар, соль, добавить чеснок и розмарин
- Погрузить в рассол куриную грудку на 1 час. После чего выложить филе на полотенце, просушить, смазать маслом
- Готовить на разогретом гриле 12-15 минут. После снять, дать 5 минут постоять под накрытой крышкой
- Подавать с кетчупом Торчин «К шашлыку».
Ароматная куриная грудка на гриле – блюдо, которое сделает обычный семейный ужин по-летнему ярким. Чтобы курочка обрела хрустящую корочку и сохранила сочность внутри, мы замариновали ее в соусе с пикантным чесночком и душистым розмарином. А наш густой томатный кетчуп Торчин® «К шашлыку» дополнит вкусовую феерию легкой остринкой, напомнив о лете и пикнике.