Рецепты

Нежная куриная грудка на гриле

Ніжна куряча грудка на грилі
Ніжна куряча грудка на грилі
Ніжна куряча грудка на грилі
Ніжна куряча грудка на грилі
Ніжна куряча грудка на грилі
Ніжна куряча грудка на грилі
prev
next
Ніжна куряча грудка на грилі
80 мин
2

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт
  • Масло растительное – 2 ст ложки
  • Кетчуп Торчин «К шашлыку» – 200 гр
  • Вода – 1л
  • Соль – 100гр
  • Сахар – 50гр
  • Розмарин – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубка
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты
  2. Куриное филе нарезать частями. Приготовить рассол: в холодной (до 8 градусов) кипяченной воде растворить сахар, соль, добавить чеснок и розмарин
  3. Погрузить в рассол куриную грудку на 1 час. После чего выложить филе на полотенце, просушить, смазать маслом
  4. Готовить на разогретом гриле 12-15 минут. После снять, дать 5 минут постоять под накрытой крышкой
  5. Подавать с кетчупом Торчин «К шашлыку».

Ароматная куриная грудка на гриле – блюдо, которое сделает обычный семейный ужин по-летнему ярким. Чтобы курочка обрела хрустящую корочку и сохранила сочность внутри, мы замариновали ее в соусе с пикантным чесночком и душистым розмарином. А наш густой томатный кетчуп Торчин® «К шашлыку» дополнит вкусовую феерию легкой остринкой, напомнив о лете и пикнике.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться