Рецепты

Пирог со свининой Палед Порк

Пиріг зі свининою Палед Порк
prev
next
Пиріг зі свининою Палед Порк
150 мин
4

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Бекон – 100 г
  • Тесто для пирога – 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Заправка для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами» - 100 г
  1. Лук, бекон и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте до румяной корочки
  2. Добавьте заправку для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами
  3. На этой же сковороде обжарьте свинину, а затем – запеките в духовке
  4. Разберите мясо на волокна, добавьте сыр, бекон с луком и помидорами, зеленый горошек и кукурузу
  5. Выложите раскатанное тесто в форму, добавьте начинку и запеките

Пирог со свининой Палед Порк – сытное и оригинальное блюдо, которое украсит как праздничное застолье, так и уютный домашний ужин. Приготовьте его по нашему рецепту с заправкой Торчин® «С маринованными огурцами». Ее приятный кисло-сладкий вкус идеально сочетается с мясом и овощами. Трио из маринованных огурчиков, лука и моркови дополняет букет из ароматных трав. И все это вместе делает блюдо по-настоящему вкусным и необычным. Обязательно попробуйте этот пирог, ведь он смело может претендовать на звание одного из ваших любимых.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться