Рецепты

Соте

соте
prev
next
соте
90 мин
3

Ингредиенты:

  • Филе говядины (свинины) – 600г
  • Смесь специй Торчин® «Тайна вкуса для мяса» – 4 ст.л
  • Баклажан – 50 г
  • Перец болгарський – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Яичный белок – 1 шт
  • Соевый соус Торчин® – 7 ст.л
  • Томатный сок – 200г
  • Крохмал – 4 ст.л
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л
  1. Мясо и овощи нарезать кубиками.
  2. Для маринада смешайте соевый соус и 2 ст.л. приправы Торчин® «Тайна вкуса для м’яса».
  3. Замаринуйте мясо и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  4. К мясу добавьте крохмал и белок, перемешайте и обжарьте мясо на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
  5. После появления корочки на мясе добавьте ещё 2 ст.л.приправы Торчин® «Тайна вкуса для мяса», томатный сок, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут.
  6. Приятного аппетита!

Соте – блюдо, которое покорило гурманов богатством вкусов и ароматов. Особенность – в технологии приготовления и особом составе специй и пряностей. Попробуйте приготовить соте по нашему рецепту с приправой Торчин® «Тайна вкуса». Душистые травы придадут блюду насыщенный вкус, а чеснок – добавит легкую острую нотку. Пикантный маринад удачно подчеркнет всю вкусовую композицию. Теперь вы знаете, как приготовить соте по-настоящему вкусно.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться