
Ингредиенты:
- Филе говядины (свинины) – 600г
- Смесь специй Торчин® «Тайна вкуса для мяса» – 4 ст.л
- Баклажан – 50 г
- Перец болгарський – 50 г
- Морковь – 50 г
- Яичный белок – 1 шт
- Соевый соус Торчин® – 7 ст.л
- Томатный сок – 200г
- Крохмал – 4 ст.л
- Подсолнечное масло – 3 ст.л
- Мясо и овощи нарезать кубиками.
- Для маринада смешайте соевый соус и 2 ст.л. приправы Торчин® «Тайна вкуса для м’яса».
- Замаринуйте мясо и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- К мясу добавьте крохмал и белок, перемешайте и обжарьте мясо на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
- После появления корочки на мясе добавьте ещё 2 ст.л.приправы Торчин® «Тайна вкуса для мяса», томатный сок, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут.
- Приятного аппетита!
Соте – блюдо, которое покорило гурманов богатством вкусов и ароматов. Особенность – в технологии приготовления и особом составе специй и пряностей. Попробуйте приготовить соте по нашему рецепту с приправой Торчин® «Тайна вкуса». Душистые травы придадут блюду насыщенный вкус, а чеснок – добавит легкую острую нотку. Пикантный маринад удачно подчеркнет всю вкусовую композицию. Теперь вы знаете, как приготовить соте по-настоящему вкусно.