Ингредиенты:
- Картофель - 150 г
- Свекла - 150 г
- Морковь - 150 г
- Капуста белокачанная - 150 г
- Корень сельдерея - 150 г
- Микс салата - 100 г
- Апельсин - 1 шт
- Томатный сок - 3 ст. л.
- Подсолнечное масло - 5 ст. л.
- Приправа Торчин®
Подготовьте овощи: картофель, сельдерей, морковь, свеклу нарежьте брусочками, нашинкуйте капусту.
Для маринада смешайте томатній сок, приправу Торчин® "Овощная" и масло.
Выложите нарезанные овощи на фольгу.
Полейте овощи маринадом и выложите их на деко.
Запекайте 20 минут при температуре 180°.
Добавьте микс салата к готовым овощам, перемешайте, добавьте дольки апельсина.
Приятного аппетита!
Теплый овощной салат с апельсином – это уникальное сочетание ингредиентов и вкусов, которое не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Запеченный сельдерей, морковь, капуста, картофель и свекла отлично сочетаются со свежим хрустящим микс-салатом, а кисло-сладкий апельсин привносит нотку свежести в овощную композицию. Изюминка блюда – пикантный соус. Просто смешайте томатную пасту, растительное масло и приправу Торчин® «Овощная». Этот простой рецепт салата из овощей – отличный вариант как для уютного домашнего ужина, так и для праздничного застолья. Экспериментируйте и удивляйте близких необычными кулинарными изысками!