Рецепты

Теплый овощной салат с апельсином

Теплый овощной салат с апельсином
40 мин
4

Ингредиенты:

  • Картофель - 150 г
  • Свекла - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Капуста белокачанная - 150 г
  • Корень сельдерея - 150 г
  • Микс салата - 100 г
  • Апельсин - 1 шт
  • Томатный сок - 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 5 ст. л.
  • Приправа Торчин®
  1. Подготовьте овощи: картофель, сельдерей, морковь, свеклу нарежьте брусочками, нашинкуйте капусту.

  2. Для маринада смешайте томатній сок, приправу Торчин® "Овощная" и масло.

  3. Выложите нарезанные овощи на фольгу.

  4. Полейте овощи маринадом и выложите их на деко.

  5. Запекайте 20 минут при температуре 180°.

  6. Добавьте микс салата к готовым овощам, перемешайте, добавьте дольки апельсина.

  7. Приятного аппетита!

Теплый овощной салат с апельсином – это уникальное сочетание ингредиентов и вкусов, которое не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Запеченный сельдерей, морковь, капуста, картофель и свекла отлично сочетаются со свежим хрустящим микс-салатом, а кисло-сладкий апельсин привносит нотку свежести в овощную композицию. Изюминка блюда – пикантный соус. Просто смешайте томатную пасту, растительное масло и приправу Торчин® «Овощная». Этот простой рецепт салата из овощей – отличный вариант как для уютного домашнего ужина, так и для праздничного застолья. Экспериментируйте и удивляйте близких необычными кулинарными изысками!