Рецепты

Запеченная слойка со шпинатом и фетой

Запечена листкова булочка зі шпинатом і фетою
prev
next
Запечена листкова булочка зі шпинатом і фетою
60 мин
4

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 100 г;
  • слоеное тесто — 300 г;
  • листья шпината — 400 г;
  • фета — 150 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • кориандр — 1 щепотка;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • лимонный фреш — 10 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Шпинат припустить с луком и чесноком на сковороде с кориандром, добавив лимонного фреша.
  3. Отделить желтки от белков. Белки взбить с майонезом.
  4. Тесто раскатать и выстелить в форму.
  5. Выложить фету, шпинат и залить белками с майонезом.
  6. Накрыть краями тесто. В середину выложить желток. Вторым желтком смазать верх пирога.
  7. Выпекать при температуре 165 градусов на протяжении 45 минут.
  8. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться