
Ингредиенты:
- петрушка – 1 пучок;
- лук зеленый - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- кресс-салат - 1 пучок;
- листья одуванчика - 200 г;
- листья щавеля - 50 г;
- салат – 175 г;
- лук репчатый - 50 г;
- яйца – 3 шт.;
- подсолнечное масло - 1 ст. ложка;
- майонез Торчин® Деликатесный - 600 г;
- молоко 1,5% жирности - 200 г;
- винный уксус - 1 ст. ложка;
- горчица Торчин® Американская – 1 ст. ложка.
Готовим оригинальный соус из одуванчика
- Тщательно промойте, обсушите и измельчите петрушку, зеленый лук, укроп, кресс-салат и листья одуванчика. Листья щавеля и листья салата помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
- Очистите и нарежьте кубиками лук. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Хорошо смешайте яйца с подсолнечным маслом. Майонез Торчин® Деликатесный смешайте с молоком до однородной консистенции.
- Добавьте подготовленную зелень, полоски щавеля и салата, лук.
- Добавьте винный уксус и горчицу Торчин® Американская. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 1-2 часа. Подавайте этот соус с отварным картофелем, отварной говядиной и рыбой.