Рецепты

Суп c фрикадельками

frikad
prev
next
frikad
30 мин
6

Ингредиенты:

  • картофель – 300 г;
  • гречка – 100 г;
  • фарш куриный – 400 г; 
  • заправка Торчин® овощная с морковью, луком и сладким перцем – 1 уп.;
  • вода – 2,5 л.

Суп с фрикадельками — это невероятно вкусное и сытное блюдо, напоминающее о тепле дома и семейном уюте. Есть ли что-нибудь лучше горячего супа с фрикадельками в холодный осенний день? Этот суп идеально подходит для теплого обеда или ужина в кругу семьи или друзей.

Следует также отметить, что рецепт супа с фрикадельками имеет много вариаций и легко адаптируется под личные вкусовые предпочтения. Это позволяет экспериментировать и находить новые, уникальные комбинации, которые порадуют разнообразием и новыми вкусами вашу семью.

Этапы приготовления

  1. В большой кастрюле вскипятите воду.
  2. Картофель очистите и нарежьте средним кубиком и добавьте в воду вместе с гречкой. Варите до готовности.
  3. Сформируйте из куриного филе фрикадельки, предварительно добавив в филе соль и перец. Положите в кипящий овощной бульон фрикадельки.
  4. Варите суп на умеренном огне, пока фрикадельки не будут готовы, после этого добавьте овощную заправку Торчин® с морковью, луком и сладким перцем, которая придаст вашему блюду ароматность и насыщенность вкуса, и поварите еще 5 минут.

Когда суп готов, попробуйте его на соль и перец, при необходимости добавьте еще.

Подавайте суп с фрикадельками горячим, украшенным зеленью. Несмотря на свою простоту, уверены, что такой суп станет любимым на вашем столе!

Секреты приготовления

Рецепт супа с фрикадельками можно разнообразить, добавляя разные интересные ингредиенты. Также можно экспериментировать с видами мяса для фрикаделек, используя свинину, говядину или курицу. Для дополнительного аромата можно добавить лавровый лист и чеснок. Попробуйте и ваш вкусный суп с фрикадельками обязательно станет любимым в вашей семье!

  1. Не бойтесь экспериментировать с овощами и специями. Добавление различных овощей, таких как, например, брокколи, может сделать вкус супа более многогранным.
  2. Не переваривайте фрикадельки. Добавьте их в кипяток и варите не более 15 минут, чтобы они остались сочными и не потеряли форму.

Вариации приготовления:

  • Крем-суп с фрикадельками. Добавьте сметану или сливки для кремовой консистенции и нежного вкуса.
  • Суп с фрикадельками и рисом/макаронами. Для разнообразия вместо гречихи можно добавить рис или макароны.
  • Вегетарианский вариант. Используйте овощной бульон и соевые фрикадельки для вегетарианской версии супа.

Экспериментируйте, ищите новые комбинации вкусов, и каждый раз ваш суп с фрикадельками будет уникальным и непревзойденным!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться