Ингредиенты:
- картофель – 300 г;
- гречка – 100 г;
- фарш куриный – 400 г;
- заправка Торчин® овощная с морковью, луком и сладким перцем – 1 уп.;
- вода – 2,5 л.
Суп с фрикадельками — это невероятно вкусное и сытное блюдо, напоминающее о тепле дома и семейном уюте. Есть ли что-нибудь лучше горячего супа с фрикадельками в холодный осенний день? Этот суп идеально подходит для теплого обеда или ужина в кругу семьи или друзей.
Следует также отметить, что рецепт супа с фрикадельками имеет много вариаций и легко адаптируется под личные вкусовые предпочтения. Это позволяет экспериментировать и находить новые, уникальные комбинации, которые порадуют разнообразием и новыми вкусами вашу семью.
Этапы приготовления
- В большой кастрюле вскипятите воду.
- Картофель очистите и нарежьте средним кубиком и добавьте в воду вместе с гречкой. Варите до готовности.
- Сформируйте из куриного филе фрикадельки, предварительно добавив в филе соль и перец. Положите в кипящий овощной бульон фрикадельки.
- Варите суп на умеренном огне, пока фрикадельки не будут готовы, после этого добавьте овощную заправку Торчин® с морковью, луком и сладким перцем, которая придаст вашему блюду ароматность и насыщенность вкуса, и поварите еще 5 минут.
Когда суп готов, попробуйте его на соль и перец, при необходимости добавьте еще.
Подавайте суп с фрикадельками горячим, украшенным зеленью. Несмотря на свою простоту, уверены, что такой суп станет любимым на вашем столе!
Секреты приготовления
Рецепт супа с фрикадельками можно разнообразить, добавляя разные интересные ингредиенты. Также можно экспериментировать с видами мяса для фрикаделек, используя свинину, говядину или курицу. Для дополнительного аромата можно добавить лавровый лист и чеснок. Попробуйте и ваш вкусный суп с фрикадельками обязательно станет любимым в вашей семье!
- Не бойтесь экспериментировать с овощами и специями. Добавление различных овощей, таких как, например, брокколи, может сделать вкус супа более многогранным.
- Не переваривайте фрикадельки. Добавьте их в кипяток и варите не более 15 минут, чтобы они остались сочными и не потеряли форму.
Вариации приготовления:
- Крем-суп с фрикадельками. Добавьте сметану или сливки для кремовой консистенции и нежного вкуса.
- Суп с фрикадельками и рисом/макаронами. Для разнообразия вместо гречихи можно добавить рис или макароны.
- Вегетарианский вариант. Используйте овощной бульон и соевые фрикадельки для вегетарианской версии супа.
Экспериментируйте, ищите новые комбинации вкусов, и каждый раз ваш суп с фрикадельками будет уникальным и непревзойденным!