Ингредиенты:
- Рыбный фарш или филе рыбы – 120 г
- Болгарский перец – 150 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 50 г
- Сливочное масло – 50 г
- Манка – 30 г
- Петрушка – 10
- Лимон – 1 долька
- Вода – 100 мл
- Отварные спагетти – 250 г
- Томатная заправка от Торчин® - 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Приправьте рыбный фарш солью, перцем, петрушкой и добавьте манки. Оставьте на 1 час настояться. Затем - сформируйте небольшие котлетки.
- Нарезанные соломкой овощи пассеруйте на сливочном масле до состояния al-dente.
- Добавьте томатную заправку и пассеруйте еще 4 минуты.
- На овощной коктейль выложите рыбные котлетки, добавьте немного воды и протушите еще 5 минут под закрытой крышкой.
- Подавайте со спагетти.
Кефте – отдельная страница национальной турецкой кухни. Нежнейшие рыбные котлетки в соусе из нашей томатной заправки Торчин® в тандеме с пассерованными овощами – безумно вкусное сочетание, которое покорит вас с первого знакомства. Все дело – в соусе. Пропитанный ароматами трав и специй, он удивит вас изысканным и утонченным вкусом. Попробуйте приготовить кефте с рыбой по нашему рецепту – с морковью, сладким перцем и гарниром из пасты. Уверены, вам понравится.