Рецепты

Куриные крылышки Diablo - Торчин®

Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
prev
next
Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
150 мин
3

Ингредиенты:

  • куриные крылышки –  12 шт;
  • чеснок –  4 зубка;
  • соевый соус –  8 ст. л;
  • кетчуп Торчин® "Чили" –  300 г;
  • сахар –  2 ст. л;
  • петрушка –  10 г;
  • жареный кунжут –  10 г.

Крылышки Diablo –  это идеальный вариант блюда для любителей острой и вкусной курочки. Это блюдо сочетает хрустящие запеченные крылышки с острым, но хорошо сбалансированным соусом, который придает им неповторимый вкус. С простым и быстрым рецептом от Торчин® окунитесь в мир колоритной, яркой и пикантной мексиканской кухни.

Рецепт крылышек Diablo: простая инструкция

  1. Промываем крылышки и тщательно очищаем их от остатков перьев. С помощью острого ножа разделяем каждое крылышко на три части. Кончики крылышек откладываем, так как они не будут использоваться в этом рецепте. Их можно заморозить для будущего использования, например, для приготовления куриного бульона.
  2. Для маринада нужно раздавить чеснок, а затем залить его соевым соусом, добавляя кетчуп Торчин® "Чили" и сахар. Тщательно перемешиваем маринад до однородной массы.
  3. Соединяем заранее подготовленные крылышки с маринадом, хорошо перемешивая, чтобы каждое крылышко впитало неповторимые пикантные нотки.
  4. Сверху добавляем остатки маринада и посыпаем крылышки петрушкой. Оставляем крылышки Diablo мариноваться на 1-2 часа.
  5. Затем выкладываем крылышки Diablo на гриль и жарим в течение 30 минут, периодически переворачивая, чтобы получить золотистую корочку со всех сторон.
  6. Рекомендуем также во время жарки смазывать крылышки маринадом, это добавит еще больше пикантности блюду. Вкусная закуска готова!

Также советуем подавать куриные крылышки Diablo с свежими овощами, особенно к таким пикантным блюдам подходят свежие помидоры и грибы. Также не забудьте добавить соусы Торчин® "К шашлыку" и кетчуп Торчин® "Чили" для любителей острого.

Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться