Ингредиенты:
- Вода - 2 л
- Куриное филе – 200 г
- Молодая морковь – 3 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Заправка для борща Торчин® «Томатная с болгарским перцем»
- Мед – 1 ст. л.
- Сливки (15%) – 200 г
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец горошек
- Свежий укроп
- Отдельно приготовьте бульон. Отварите морковь и картофель до готовности.
- Бульон, овощи, пол упаковки заправки, а также плавленый сырок и сливки добавьте в блендер и доведите до однородной массы.
- Готовую массу выложите в кастрюлю, добавьте ложечку меда, сок лимона и доведите до кипения. Ну и последний штрих – посыпьте суп укропом и все готово! Бон апети!
Морковный крем-суп – очень нежный, легкий, а главное вкусный и очень полезный. А заправка Торчин® придаст морковному супу более насыщенный овощной вкус. Вы приятно удивитесь, когда узнаете, насколько этот вкусный суп прост в приготовлении!