Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
6 ст. л. cахара
1 ч. л. сушенного чеснока
черный перец
корица
мед
150г Кетчупу Лагідний
6 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус»
сок ½ лимона
- Для маринада смешайте 6 ст. л. cахара, по 1 ч. л. сушенного чеснока, черного перца, корицы и меда,150г Кетчупу Лагідний, 6 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус» и сок ½ лимона. Тщательно перемешайте
- Маринуйте 1 кг свиных ребрышек около 30 мин
- Запекайте промаринованные ребрышки 1,5 часа при 160 С
- Подавайте с веточкой розмарина для насыщенного аромата.
Сочные, нежные, с хрустящей карамельной корочкой, пикантным вкусом и невероятным ароматом – разве можно остаться равнодушным к известным ребрышкам по-канадски? Приглашая друзей, приготовьтесь к восторженным отзывам и комплиментам.